Swix PS6 Blue -6 °C/-12 °C (180 g)
20% réduitT.T.C. et frais de port non inclus
Article en stock, délai de livraison
Zum Ländershop wechseln | ||||
Frankreich | ||||
Deutsch | ||||
English | ||||
Österreich | ||||
Niederlande | ||||
Schweiz | ||||
Italia |
T.T.C. et frais de port non inclus
Article en stock, délai de livraison
Cire: | Cire chaude |
Le fart PS6 est un produit extrêmement polyvalent qui convient à un large éventail d'applications, de la préparation des semelles de ski pour la poudreuse aux farts de compétition et comme fart de préparation pour les skis froids. Il se caractérise par une bonne durabilité et offre d'excellentes performances sur la neige naturelle et artificielle.
La température de repassage recommandée pour le PS6 est de 145°C (293°F), ce qui correspond à la température d'application optimale pour faire pénétrer efficacement le fart dans la base sans endommager le matériau. Cette température répartit uniformément le fart et forme une couche protectrice qui améliore les propriétés de glisse du ski dans différentes conditions de neige.
Que ce soit pour les coureurs professionnels ou les skieurs de loisir, le PS6 offre une solution fiable à ceux qui cherchent à améliorer les performances et la protection de leur semelle de ski. Sa polyvalence en fait un élément essentiel de tout kit d'entretien des skis.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.