Groupe cible par âge/genre: | Unisexe |
Domaine d'application: | All Mountain, Park & Pipe |
Mes compétences personnelles en matière de conduite: | skieur très sportif Professionnel |
Mon style de conduite préféré: | principalement des balançoires moyennes à longues |
Saison: | 2024/25 |
Aucun skieur n'a façonné le ski freestyle au cours des dix dernières années comme Henrik Harlaut, et son ski fétiche, l'EDOLLO, le soutient dans toutes les situations. Avec les carres en acier les plus épaisses et une construction de base robuste, l'Edollo est conçu pour offrir une capacité de nose-press maximale, une durabilité et une confiance en soi dans le park.
L'AR Nose Rocker et la construction des flancs AR75 vous permettent d'imiter facilement le style incomparable du roi du freestyle. Que vous frappiez des rails massifs ou que vous fassiez de gros sauts, l'EDOLLO est votre partenaire fiable pour repousser les limites du ski freestyle comme Henrik.
Avec ce ski, vous maîtriserez les défis du park avec facilité et confiance et ressentirez le flow incomparable d'Henrik Harlaut dans chaque virage.
Longueur | Scoop - centre - extrémité en mm | Radius | Poids par paire |
---|---|---|---|
164 | 129 - 95 - 120 | 19.0 | 3.65 |
172 | 131 - 98 - 121 | 20.0 | 3.80 |
180 | 133 - 98 - 123 | 20.5 | 3.95 |
165 cm | 117.5 - 65.8 - 102.5 | 12.5 | 3.400 Gramm |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.